Ingredientes: 2 Pessoas
250 g de arroz para risotto negro
200 g de miolo de mexilhão
10 tomates cherry
1/4 knorr de marisco ou legumes
100 g de queijo quark 0%M.G
30 g de queijo parmesão
1 dente de alho picado
Sal
Malagueta seca picada
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Num tacho coloque o alho picado, o knorr, os tomate cortados em rodelas, o arroz e cubra com água(só mesmo cobrir).Tempere a gosto e deixe ferver em lume forte, assim que esteja a fica sem água acrescente novamente até cobrir o arroz. Repita o processo até estar cozido.
2-Assim que o arroz esteja cozido junte o mexilhão uns 2 minutos e tampe o tacho.
3- Por ultimo junte os queijos, envolva tudo muito bem e sirva.
Notas: Em vez de quark, pode usar outro tipo de queijo do mesmo género.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Nunca vi desse arroz á venda, os restantes ingredientes agradam,tenho a certeza que ia gostar.
ResponderEliminarO aspecto esta delicioso
Bom fim de semana
bj
Olá São!
EliminarEu comprei no modelo.
Bom fim de semana.
Beijo