Ingredientes: (2 pessoas)
250 g de bacalhau demolhado( uma posta ou então uma caixa dele já desfiado)
300 g de grão de bico cozido
2 ovos cozidos
2 dentes de alho laminados
1 ou 2 cebola roxa laminada( depende se quiser mais ou menos)
Cebolinho
Salsa
Azeite
Vinagre de vinho branco
Modo de preparação:
1- Numa panela coloque os ovos para cozer(cerca de 10 minutos após a água ferver).
2- Entretanto caso use uma posta vá desfiando o bacalhau, e escorrendo o grão de bico.
3- Misture o bacalhau, a cebola, o alho, o grão de bico, alguma salsa picada e o cebolinho muito bem. De seguida regue com um fio de azeite e vinagre. Por ultimo polvilhe com alguma salsa picada e o ovo cortado às rodelas.
Notas: Caso use a caixa de bacalhau desfiado, deixe a demolhar na noite anterior.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Olá ruisimo conheço bem essa receita, inclusive já a fiz.
ResponderEliminarO grão de bico dá para fazer muita coisa, é só ter imaginação.
Abraço
vou fazer na sexta feira
ResponderEliminarOlá REGALLI, experimente que não se vai arrepender!
ResponderEliminar