Ingredientes: 2 Pessoas
1 cenoura grande
1 courgette do tamanho da cenoura
1 peito de frango grande
1 lata de cogumelos laminados
2 dentes de alho picados
Polpa de tomate
Oregãos
Pimenta
Azeite
Sal
Outros temperos a gosto
Acessórios: um descascador em juliana
Modo de preparação:
1- Com o descascador descasque tiras de esparguete da cenoura e do courgette(use tambem a parte da casca). Comece numa ponta do legume e acabe na outra para obter fios mais longos.
2- Depois de obter os nossos fios de esparguete, coloque numa panela com água a ferver com sal por 3 minutos.Assim que estiver passe por um coador.
3- Entretanto num tacho, verta um fio de azeite, os cogumelos, e o peito de frango em cubinhos ou outra forma que desejar. Tempere a gosto com pimenta, oregãos e sal e vá mexendo até o frango estar cozido. Assim que esteja perto da cozedura junte também alguma polpa de tomate par ficar com molho e se necessário acerte o tempero.
4- Por último é só fazer um "ninho" com o nosso esparguete e servir com o frango e cogumelos no meio.
Notas: Depois de coar o esparguete salpiquei com um pouco de pimenta. Para começar a comer misture tudo muito bem no prato.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Uma refeição diferente mas cheia de sabor
ResponderEliminarBj
Obrigado São!
EliminarBeijo
Uma refeição mesmo ao meu gosto:)
ResponderEliminarAdoro adoro, usaste os mesmos ingredientes que usaria:)
beijinho
E obrigada pela partilha:)
Obrigado Vanessa!
EliminarFicou mesmo saboroso :-)
Beijo
Que excelente ideia! :) e logo eu que apesar de ser mega fã de massa tenho que a evitar pelo gluten e pelo preço da massa sem gluten ;)
ResponderEliminarBom fim-de-semana!
Beijinhos
Obrigado Cátia!
EliminarBeijinho e bom fim de semana :)