Ingredientes: 2 Pessoas
200 g de frango desfiado
200 g de couve roxa laminada
200 g de repolho laminado
2 dentes de alho laminados
1 colher de sopa de pinhões
1 colher de sopa de mel(opcional)
1 colher de sopa de sultanas
Azeite
Sal
Pimenta
Modo de preparação:
1- Passe a couve e o repolho por água quente e escorra. De seguida coloque num tacho juntamente com um fio de azeite e o alho, vá mexendo até começar a amolecer em lume brando.
2- Assim que amolecer, se necessário escorra alguma água do tacho e junte o frango, os pinhões e as sultanas e continue a mexer de modo a não agarrar no fundo.
3- Por último junte a colher de mel e tempere com um pouco de pimenta e sal, misture tudo muito bem e sirva.
Notas: Pode acompanhar com um arroz branco ou se desejar uma refeição mais leve sem acompanhamento.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Adorei esta receitas é simples e tem tudo para me agradar
ResponderEliminarUma excelente refeição
bjs
Obrigado São.
EliminarBeijo
Simples, fácil e cheia de sabores! Tal como eu gosto! :)
ResponderEliminarBeijinhos
;-)
EliminarBeijo