Ingredientes: 2 Pessoas
4 filetes de pescada
1 cebola média
2 tomates
1/2 pimento amarelo
1/2 pimento vermelho
2 dentes de alho
100 ml leite de coco light
Salsa fresca
Cebolinho
Azeite
Sal
Pimenta
Limão
Modo de preparação:
1- Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão e reserve.
2- Num tacho com um fio de azeite refogue a cebola, o tomate, os pimentos, o alho e as ervas tudo bem picado e temperado com uma pitada de sal e pimenta.
3- Assim que o vinagrete começar a largar liquido, coloque os filetes sobre o mesmo e tampe o tacho até este cozer em lume brando.
4- Assim que o peixe esteja cozido junte o leite de coco e deixe ferver mais alguns minutos. Acerte os temperos se necessário e sirva.
Notas: Se desejarem um vinagrete mais liquido piquem tudo no picador.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Gosto tanto de filetes de pescada :) ficaram com óptimo aspecto! uma excelente sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos, bom fim-de-semana!*