Ingredientes: 2 Pessoas
240 g de massa integral(usei macarrão)
2 fatias de fiambre de aves com 0,5 cm cada
200 g de cogumelos frescos
1 pacote de natas de soja light
1 dente de alho
Azeite
Sal
Pimenta
Modo de preparação:
1- Numa panela com água a ferver e sal coza a massa al dente.
2- Entretanto corte o fiambre em pequenas tiras, lamine os cogumelos e o alho vá dourando num tacho com um fio de azeite em lume baixo.
3- Assim que a massa esteja prestes a estar cozida, junte as natas no tacho e tempere com um pouco de pimenta e sal se necessário. Vá mexendo até o molho engrossar.
4- Por ultimo escorra e massa e junte ao tacho envolvendo tudo muito bem.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Gostei dessa sugestão. Ficou simples mas com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/quinze-dias-com-pierre-herme-e-um-crepe.html
Olá Clara!
EliminarBem vinda ao meu cantinho, agradeço o elogio.
Darei um salto no teu cantinho com todo o gosto.
Beijo e bom fim de semana.
Também gosto muito de usar natas de soja light, já nem uso das outras!
ResponderEliminarA massa ficou com um aspecto delicioso :)
Bom fim-de-semana!*
Beijinho
Eu também aderi à algum tempo a estas natas e penso que se a maioria das pessoas experimentassem também aderiam, pois o sabor é exatamente igual.
EliminarObrigado, beijo e bom fim de semana!
Olá!
ResponderEliminarTe encontrei em outro blog e passei p/conhecer o teu pq fiquei curiosa com o "P.S. Eu cozinho" e vim conferir kkk
Gostei tanto que já fiquei te seguindo.
Te desejo muito sucesso!
Bjsss
Ah!
Se quiser me visitar será muito bem-vindo
Olá!
EliminarBem-vinda ao meu cantinho, fico contente por ter gostado e seguir :)
Claro que vou visitar.
Beijo