Ingredientes: 2 Pessoas
250 g de medalhões de vitela
120 g de cogumelos laminados( em lata ou frescos)
150 g de natas light ou de soja
Alho picado
Pimenta
Sal
Azeite
Modo de preparação:
1- Unte o fundo de um grelhador com azeite com a ajuda de um guardanapo. Coloque os medalhões a grelhar, dependendo da espessura dos medalhões o mesmo tempo de cada lado. Tempere com uma pitada de sal e pimenta enquanto grelha.
2- Entretanto num tacho verta um fio de azeite, algum alho picado, os cogumelos e vá mexendo até estes dourarem. Assim que os cogumelos estejam dourados junte as natas, acerte o tempero e deixe engrossar.
3- Por último sirva os medalhões com o molho sobre os mesmos.
Notas: Pode acompanhar com batata, arroz e algumas verduras.
Espero que gostem...Deliciem-se!
A carne de vitela é sempre tão saborosa, ainda mais os medalhões e o molho de cogumelos deve ser delicioso :)
ResponderEliminarSem dúvida que a carne de vitela é a mais saborosa Cátia, então aqui na minha zona ainda melhor.
EliminarBeijo
Uma receita simples e cheia de sabor, gostei muito
ResponderEliminarbjs
Obrigado São!
EliminarBeijo
Que óptima refeição!
ResponderEliminarObrigado Luisa Alexandra!
EliminarBeijo