Ingredientes: 2 Pessoas
250g de arroz cozido(deve estar bem solto)
1 lata de salsichas de frango
80 gramas de ervilhas em lata
2 colheres de sopa de queijo fresco
Azeite
Pimenta
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Num tacho verta um fio de azeite e doure a salsicha já cortada em rodelas. Tempere com um pouco de pimenta.
2- Quando a salsicha estiver dourada, junte o arroz e as ervilhas e meio copo de água. Vá mexendo até começar a ferver e ficar quase sem água.
3- Por ultimo junte o queijo e mexa até ficar tudo bem envolvido.
Notas: Se o arroz não estiver solto, antes de juntar no tacho separe-o bem com a ajuda de um garfo.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Tão simples e ficou uma maravilha.
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Bom fim de semana São.
EliminarBeijo
Simples e saboroso como eu gosto tanto!
ResponderEliminarBeijinho