Ingredientes: 2 Pessoas
240g esparguete negro
8 fatias de salmão fumado
100g de queijo quark
Ervas aromáticas a gosto( Salsa, cebolinho, tomilho, etc)
Sal
Pimenta
Limão
Azeite
Modo de preparação:
1- Numa panela com água fervente e um pouco de sal coza a massa al dente.
2- Entretanto numa numa tigela junte o quark, as ervas picadas, pimenta e sal e mexa(com um garfo ou até com a batedeira) até ficar tudo bem misturado.
3- Separe as fatias de salmão e esprema um pouco de sumo de limão sobre as mesmas. Coloque uma quantidade generosa de quark no meio e enrole.
4- Por último escorra a massa, unte com fio de azeite e limão, com a ajuda de um garfo faça ninhos e coloque o salmão recheado no meio.
Notas: Polvilhe com mais algumas ervas e enfeite com tomates cherry.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Aqui esta uma refeição que tudo mas tudo para me agradar.
ResponderEliminarQue delicia, acho que vou jantar ai...
bjs
Obrigado São.
EliminarBeijo
Gostei imenso da apresentação, mesmo bonita!
ResponderEliminarObrigado Luisa Alexandra. Eu costumo dizer que os olhos também comem.
EliminarBeijo.