Ingredientes: (8 doses)
2 Pacotes de bolacha maria integral torrada
Café solúvel
2 Pacotes de nata light
Adoçante de stevia
Canela em pó
Modo de preparação:
1- Numa panela ferva alguma água juntamente com o café.
2- Entretanto bata as natas juntamente com o adoçante até ficarem em castelo. Quando acabar este passo desligue o café.
3- Agora vamos montar o bolo. Começamos por uma bolacha embebida no café, por cima uma colher de chá de natas, voltamos a embeber uma bolacha e colocamos sobre a anterior de modo que as natas fiquem no meio e repeti-mos sucessivamente. Em algumas camadas salpique um pouco de canela.
4- Depois de montarmos o bolo cobrimos com as natas restantes. Na camada superior salpicamos alguma bolacha moída, coco ralado e canela.
Notas: Para cada dose usei 6 bolachas.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Gosto muito!
ResponderEliminar;-)
EliminarBeijo e bom fim de semana.
Ficou perfeito com natas nunca fiz mas tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarbeijos
Obrigado Sandra!
EliminarBeijo e bom fim de semana.
Confesso que o bolo de bolacha é daqueles com que menos simpatizo por serem muito enjoativos... nunca consigo comer uma fatia inteira, mas o teu tem óptimo aspecto e as natas são uma boa opção! :)
ResponderEliminarBom fim-de-semana!* Beijinho
Eu adoro, mas também acho algumas versões um pouco enjoativas, principalmente as que levam manteiga, mas este é muito simples penso que não enjoarás.
EliminarBeijo
Também nunca foz com natas, mas gosto muito de bolo se bolacha. O teu ficou com muito bom aspeto. Bjs
ResponderEliminarObrigado!
EliminarBeijo