Ingredientes: (2 pessoas)
150 g de arroz selvagem
6 lulas descongeladas
75 g de mistura de legumes
Sal
Azeite
Pimenta
Salsa fresca
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Antes de tudo coloque as lulas inteiras numa marinada a seu gosto.
2- De seguida coloque um fio de azeite no tacho e junte os legumes. Deixe dourar um pouco e junte o arroz. Frite o arroz por uns dois minutos e então junte a água e uma pitada de sal. Tampe e deixe a cozer.
3- A meio da cozedura coloque as lulas por cima e volte a tampar. Passado alguns minutos estará pronto
Notas: No final enfeite com alguns ramos de salsa para dar vida ao prato.
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Ficou lindo! Já não cozinho lulas há algum tempo... fiquei cheia de vontade.
ResponderEliminarBjs
Eu adoro lulas;-)
EliminarPor isso cozinho bastantes vezes.
Beijo
Simples de fazer e com um aspecto delicioso
ResponderEliminarGostei muito
bjs
Ultimamente ando numa de simplex :-)
EliminarBeijo
Que bom aspeto!
ResponderEliminarObrigado!
EliminarBeijo