Ingredientes:(1 pessoa)
2 cabeças de endívias
1 queijo fresco magro
1/2 abacate
4 tomates cherry
80 g de salmão fumado
50 ml de iogurte grego light
Salsa
Hortelã
Pimenta
Sal
Azeite
Modo de preparação:
1- Descasque as endívias e corte em pedaços mais pequenos. Enrole as fatias de salmão, corte pequenos rolos e junte com a endívia.
2- Adicione o queijo e o abacate cortado aos cubos assim como o tomate cortado em quartos.
3- Para preparar o molho coloque numa tigela o iogurte, algumas folhas de salsa e hortelã picadas, tempere com pimenta e sal e junte um fio de azeite. Misture tudo muito bem e sirva sobre a salada.
Notas: Pode polvilhar a salada com alguns pinhões.
Foto de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Nunca comi endivia , quando vejo á venda pego mas acabo por deixar
ResponderEliminarGostei da tua salada é simples mas cheia de coisas boas
Boa sorte .
bjs
Olá São! Aconselho-te a experimentar pois penso que vais gostar e tem vários usos.
EliminarObrigado
Beijo