Ingredientes:
200g de peito de peru aos cubos
100 g de cogumelos inteiros
100 g de courgette aos cubos
1/2 cenoura às rodelas
10 tomates cherry em metades
2 colheres de sopa de queijo ricotta
Folhas de rúcula a gosto
Azeite
Pimenta
Sal
Alho
Limão
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Num tacho coloque um fio de azeite, o peru, os cogumelos, a cougette, a cenoura, o tomate cherry, tempere com um pouco de sal, pimenta, alho picado e sumo de limão. De seguida salteie até que a carne esteja pronta.
2- Quando a carne estiver pronto adicione as duas colheres de ricotta e envolva tudo muito bem.
3-Por ultimo misture o salteado com as folhas de rúcula e sirva.
Notas: Pode polvilhar com algumas sementes ou pinhões.
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Tão simples e fica uma refeição deliciosa
ResponderEliminarGostei de todos os ingredientes que usas-te esta ao meu gosto
bjs
Obrigado São.
EliminarBeijo