setembro 02, 2014

Salteado de Peru com Ricotta e Rúcula

Olá a todos! Hoje trago uma daquelas receitas feitas na hora, com o que temos à mão e que acaba por sair lindamente. Eu adorei e penso que também vão adorar. Ora vejam.







Ingredientes:
200g de peito de peru aos cubos
100 g de cogumelos inteiros
100 g de courgette aos cubos
1/2 cenoura às rodelas
10 tomates cherry em metades
2 colheres de sopa de queijo ricotta
Folhas de rúcula a gosto
Azeite
Pimenta
Sal
Alho
Limão
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Num tacho coloque um fio de azeite, o peru, os cogumelos, a cougette, a cenoura, o tomate cherry, tempere com um pouco de sal, pimenta, alho picado e sumo de limão. De seguida salteie até que a carne esteja pronta.
2- Quando a carne estiver pronto adicione as duas colheres de ricotta e envolva tudo muito bem.
3-Por ultimo misture o salteado com as folhas de rúcula e sirva.

Notas: Pode polvilhar com algumas sementes ou pinhões.


Sugestão de apresentação












Espero que gostem...Deliciem-se!

2 comentários :

  1. Tão simples e fica uma refeição deliciosa
    Gostei de todos os ingredientes que usas-te esta ao meu gosto
    bjs

    ResponderEliminar