Ingredientes: (2 Pessoas)
200 g de penne integral
200 g de miolo de mexilhão
2 chalotas
Pimentos variados
2 dentes de alho picados
Salsa fresca
Cebolinho
Manjericão fresco
Pimenta
Azeite
Sal
Modo de preparação:
1- Numa panela com água fervente e sal coza o penne al dente.
2- Numa tábua pique muito bem em pedaços bem pequenos as chalotas, os pimentos, a salsa, o cebolinho e o manjericão. Misture tudo muito bem e reserve.
3- Num tacho coloque um fio de azeite e o alho, junte o mexilhão, tempere com pimenta e mexa até este estar cozido(cerca de 3/5 minutos).
4- Escorra a massa e coloque no tacho juntamente com a mistura de pimentos e ervas e mexa durante um minuto. Sirva num prato e regue com um fio de azeite a cru.
Notas: Enfeite com alguns tomates cherry. Se gostar pode também optar pela mistura de pimentos e ervas a cru.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Nunca comi penne integral só esparguete.
ResponderEliminarEssa tem tudo o que gosto , ficou uma excelente refeição
Boa semana
bj
Olá São!
EliminarPodes usar qualquer massa integral, é mesmo uma questão de gosto pessoal.
Beijo e boa semana
Desde q comecei a comer massa integral ou semi-integral nunca mais voltei a comer a dita normal. É óptima e saborosa e se for bem acompanhada é ainda melhor! Também costumo cozinhar uma massa parecida q aprendi com uma amiga italiana quando estive lá há 2 anos.. e tbm é deliciosa! Um dia destes experimento a tua versão ;) dps digo se gostei!
ResponderEliminarVou passar por cá mais vezes!
Cátia.
aculpaedadieta.blogspot.pt
Olá Cátia! Bem vinda a este "cantinho".
EliminarEu também já há algum tempo que deixei de comer a dita massa normal, apenas quando a integral acaba na dispensa.
Fico a espera da tua "sentença", e acompanharei o teu blog.
Beijo