Ingredientes: (2 pessoas)
Agriões a gosto( pode usar e abusar à vontade)
150 g de bacalhau demolhado e desfiado
10 tomates cherry em quartos
Azeitonas pretas descaroçadas
Alcaparras (destas convém não abusar muito)
1/2 abacate aos pedaços pequenos(opcional)
Azeite
Vinagre
Modo de preparação:
1- Com os agriões e o abacate faça um "ninho" no centro do prato.
2- Sobre o "ninho" disponha os restantes ingredientes e no final tempere com azeite e vinagre.
Notas: Coloque as alcaparras em metades de azeitonas, assim dará um aspeto mais bonito à salada. Se não quiser desfiar o bacalhau pode sempre cortar em pequenos cubinhos.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Adoro agrião costumo comprar caseiros são tão bons.
ResponderEliminarA salada tem tudo o que gosto e ficou linda.
Bj
Estes por acaso não são caseiros, mas costumo usar caseiros, bem como outro tipo de legumes.
EliminarUma das vantagens de morar num meio rural;-)
Beijo