Ingredientes: (1 Pessoa)
1 bife de novilho
2 cogumelos portobello grandes
2 fatias de fiambre de frango ou peru
1 fatia de queijo light
2 rodelas de tomate
Sal
Azeite
Pimenta
Mostarda
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Com a ajuda de um guardanapo unte o fundo de um tacho de grelhar com azeite.
2- Retire os caules aos cogumelos e coloque a grelhar, inicialmente com a parte laminada para baixo e cubra com um testo.
3- Passados alguns minutos vire os cogumelos, coloque o bife juntamente a grelhar e tempere ambos com pimenta e sal. Os cogumelos não necessitam de tanto sal.
4- Assim que o bife esteja pronto monte o seu prego. Eu montei da seguinte forma: Cogumelo-fiambre-tomate-bife-queijo-mostarda-tomate-fiambre-Cogumelo.
Notas: Acompanhei com uma salada e uma rodelas de batata doce grelhadas também no grelhador.
Acompanhamento |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Bem original e imagino que uma delicia
ResponderEliminarSeria um jantar perfeito
bjs
"Caiu que nem uma luva" São.
EliminarBeijo
Que excelente ideia.. de génio, diria ;)
ResponderEliminarObrigado Cátia, acho que até corei ;)
EliminarBeijo