Ingredientes: (2 pessoas)
200 g de massa espiral integral( tive de usar normal porque não tinha)
150 g de bacalhau desfiado e demolhado
2 dentes de alho picado
Natas de soja light (100 a 150 ml)
1 colher de sopa de queijo ralado light
4 chalotas picadas
Azeitonas pretas descaroçadas às rodelas
Salsa fresca
Azeite
Pimenta
Açafrão
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Numa panela com água fervente e sal coloque a massa a cozer.
2- Entretanto num tacho verta um fio de azeite, junte o alho, a cebola e o bacalhau tempere com um pouco de pimenta e açafrão e vá alourando em lume brando.
3-Assim que a massa esteja pronta escorra-a e coloque no tacho juntamente com as natas, as azeitonas e a salsa picada. Misture tudo muito bem durante uns 2 minutos.
4- Verta para uma terrina, salpique com o queijo ralado e mais alguma salsa e leve ao forno pré aquecido a 200º por 10minutos.
Notas: Pode enfeitar com metades de tomate cherry. Sugiro o uso de migas de bacalhau para ser menos trabalhoso, basta por de molho em água algumas horas.
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Espero que gostem...Deliciem-se!
Que aspeto fantástico. É tarde mas abriu-me o apetite.
ResponderEliminar;)
EliminarTem um óptimo aspecto e é uma variação muito boa daquela q eu fiz, parabéns :)
ResponderEliminarBeijinhos