setembro 24, 2014

Filetes de Panga em Rolo

Olá a todos ! Hoje trago-vos uma receita que foi uma verdadeira obra do acaso. Abri o frigorífico este ingredientes e então decidi fazer algo com eles que fosse saboroso e que não desse muito trabalho. Ficou extremamente saboroso, não deu quase trabalho nenhum e ainda por cima com um aspeto fantástico. Ora vejam.








Ingredientes: (2 pessoas)
2 Filetes de Panga
1 tomate médio 3 cm altura
1 rodela de abacaxi 3cm altura
2 rodelas de pimento 3 cm altura
1 Limão
Pimenta
Mistura de ervas
Azeite
Salsa fresca
Outros temperos a gosto


Modo de preparação:
1- Corte os filetes de panga a meio na vertical. Tempere com limão, pimenta e mistura de ervas.
2- Retire o centro do tomate e do abacaxi com a ajuda de ma faca ou com uma forma. Enrole os filetes e coloque cada um dentro de uma rodela.
3- Coloque um papel de manteiga num tabuleiro, de seguida os rolos, regue com um fio de azeite cada rolo e leve ao forno pré aquecido a 200º por 15 minutos.


Notas: Pode acompanhar com um arroz, legumes, batata, ou salada. Eu acompanhei com um refogado de repolho com sultanas e pinhões. No final polvilhe com salsa picada.


Rolo no abacaxi
Rolo no tomate
Acompanhamento





Espero que gostem...Deliciem-se!

6 comentários :

  1. Gostei imenso desta sugestão! Como tu dizes muito simples e visualmente muito atractiva.
    Acho que um dia destes copio ;)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Ás vezes coisas simples dão pratos maravilhosos como este.
    Adorei os ingredientes, apresentação esta linda e o aspecto uma tentação
    Parabéns
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigado São .
      Fiquei mesmo satisfeito com este prato, pois não fazia ideia do que iria sair e saiu esta maravilha.
      Beijo

      Eliminar
  3. Gostei muito desta sugestão. Simples e deliciosa.

    ResponderEliminar