Ingredientes: 2 Pessoas
Mistura de folhas para salada ou só alface (a quantidade que desejar)
150 g de lulas limpas
1/2 manga pequena
10 tomates cherry
1 dente de alho picado
Sementes de girassol
Alcaparras
Azeite
Vinagre balsâmico
Pimentão doce
Paprika
Modo de preparação:
1- Num tacho coloque um fio de azeite, o alho, as lulas cortadas em rodelas largas, tempere com um pouco de pimentão doce e paprika e vá mexendo até alourar. Assim que estiverem desligue o fogão e tampe o tacho.
2- Numa saladeira espalhe as folhas, juntamente com algumas lulas, alguma manga cortada em cubos, os tomates em metades.
3- Por ultimo espalhe por cima, o resto das lulas e da manga e polvilhe com as sementes de girassol e as alcaparras. Tempere com azeite e vinagre balsâmico.
Notas: Se quiser der algum "corpo" à salada use também alguns espirais de massa na base.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Bem bonita e deve ser também saborosa :)
ResponderEliminar