julho 21, 2014

Arroz de Frango com Caril e Amendoim

Olá a todos! Hoje vou deixar aqui uma receita com uma especiaria que eu gosto bastante, trata-se do caril. Eu sei que nem toda a gente é muito apreciadora deste, mas garanto que fica uma delícia nesta receita. Ora vamos lá então.







Ingredientes: 2 pessoas
1 peito de frango aos cubos
150 g de arroz do tipo que desejar(usei integral)
50 g de amendoim torrado sem sal
1 dente de alho
Pimentos de cores variadas
Sumo de meio limão
Sal
Pimenta
Caril
Outros temperos a gosto



Modo de preparação:

1- Tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta, caril e regue com o sumo de limão.Reserve.
2- Num tacho pique o dente de alho, cubra o fundo com água e deixe ferver. Assim que ferver acrescente o arroz e vá acrescentando água aos poucos até que esteja cozido.
3- A meio da cozedura do arroz vamos juntar o frango com a marinada e os pimentos picados. Assim que esteja prestes a estar cozido junte os amendoins.

Notas: Polvilhe o prato com alguns amendoins.


Sugestão de apresentação

Foto de perfil












Espero que gostem...Deliciem-se!

Sem comentários :

Enviar um comentário