Ingredientes: 2 pessoas
180 g de couscous
200 g de miolo de camarão
4 tubos de delícias do mar
1 dente de alho
Cebolinho
Tomilho
Pimentão doce
Piripiri
Sal
Pimenta
Azeite
Modo de preparação:
1- Prepare o couscous de acordo com as instruções da embalagem. Eu tempero com um pouco de pimenta, sal e um fio de azeite depois de escoado.
2- Num tacho verta um fio de azeite, o alho picado e dê um "alourada" nos camarões. Tempere com um pouco de pimentão doce e piripiri.
3- Corte as delicias em pequenas rodelas e misture com o couscous e os camarões. Tempere com cebolinho picado e folhas de tomilho.Está pronto a servir.
Notas: Polvilhe com algumas sementes se desejar.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário