Ingredientes: 2 pessoas
250 g de carne de vaca picada( de preferência com o mínimo de gordura)
200 g de esparguete integral
2 dentes de alho
1/2 cebola
1 tomate bem maduro grande( ou se preferir um pacote pequeno de polpa)
Azeite
Sal
Piri piri
Manjericão
Paprika
Modo de preparação:
1- Numa panela com água e sal coloque o esparguete a cozer al dente.
2- Entretanto pique a cebola e o alho e coloque num tacho juntamente com um fio de azeite e a carne picada. Tempere com um pouco de sal, paprika, piri piri e vá mexendo até alourar.
3- Parta o tomate em cubos e bata no liquidificador juntamente com alguma folhas de manjericão( eu prefiro assim, senão use a polpa já preparada). Junte ao tacho e vá mexendo ate engrossar.
4- Escoe a massa e sirva com o molho por cima da mesma.
Notas: Polvilhe com mais algum manjericão picado.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Há muito que não compro massa integral .
ResponderEliminarEssa ficou uma delicia é uma refeição que gosto muito
bjs
Olá são!
EliminarEu sempre que possível opto pela integral.
Sem duvida que esta é uma refeição que agrada a imensa gente, principalmente a quem gostar de massa.
Beijo
Adoro massa é dos ingredientes que mais utilizo.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto e sendo massa integral mais me agrada, uma boa refeição.
beijos
Olá Sandra!
EliminarBem vinda.
Eu também aprecio muito massa, e como já referi acima tento sempre usar versões integrais.
Beijo
As massas são a minha perdição! Gostei desta versão :)
ResponderEliminar