Ingredientes: 2 pessoas
400 g de tofu natural
2 chalotas cortadas às rodelas
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado(se não tiver use em pó 1/4 da quantidade)
1 1/2 colher de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de coco ralado
Cebolinho
Azeite
Modo de preparação:
1- Num tacho anti-aderente coloque um fio de azeite juntamente com as chalotas e vá dourando em lume baixo.
2- Adicione o tofu cortado em cubos de 2cm e vá mexendo cuidadosamente durante 2 minutos(tente dourar de todos os lados)
3- Junte o molho de soja, a manteiga de amendoim, o gengibre e mexa novamente por 2 minutos cuidadosamente até se envolver tudo muito bem.
4- Por fim sirva para uma travessa ou prato e polvilhe com o coco ralado e o cebolinho picado.
Notas: Acompanhe com um arroz. Se desejar pode polvilhar com umas sementes de sésamo.
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Espero que gostem...Deliciem-se!
Gosto de tofu e assim ficar uma delicia.
ResponderEliminarO aspecto esta muito tentador
bj
Se gosta de tofu então aconselho mesmo a experimentar que não se vai arrepender.
EliminarBj