Ingredientes:(2 pessoas)
250 g bifes de peito de frango finos
Queijo light em fatias
Amendoas laminadas
Sal
Pimenta
Limão
Molho balsâmico
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Tempere os bifes a gosto, eu uso apenas uma pitada de sal pimenta e sumo de limão, se puder ser com alguma antecedência melhor.
2- Num tacho anti aderente e sem azeite coloque os bifes para "fritar". Após estar de um lado vire e coloque uma fatia de queijo sobre o bife, deixe que o outro lado "frite" e que o queijo derreta.Se vir que o queijo demora a derreter tampe o tacho com um testo.
3- Assim que estiverem fritos e o queijo derretido, retire e salpique algumas amêndoas laminadas sobre o queijo, e um fio de molho balsâmico. Está pronto a servir.
Notas: Acompanhe com um arroz ou uma salada.
Foto de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário