Ingredientes: (2 pessoas)
1 peito de frango grande (300g)
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de mostarda dijon (se possível com sementes)
2 colheres de sopa(50g) de ricotta( pode usar também mascarpone, cream cheese, ou queijo quark)
1/2 limão
1 colher de chá de pimentão doce
1 dente de alho laminado
Pimenta
Sal
Azeite
Modo de preparação:
1- Corte o peito de frango em cubos e tempere com o molho de soja, o sumo do limão, o pimentão doce, o alho, uma pitada de sal, pimenta e uma colher de sopa de azeite(se puder com 30 minutos de antecedência melhor).
2- Num tacho anti-aderente coloque o frango juntamente com a calda do tempero em lume baixo. Vá mexendo até o frango ficar bem dourado de todos os lados.
3- Por fim acrescente a ricotta e a mostarda e mexa de modo a envolver tudo muito bem.
Notas: Acompanhe com um arroz, e alguma salada. Se desejar polvilhe com algumas sementes de sésamo.
Foto de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Mas que bela sugestão, ideal para os dias de calor.
ResponderEliminarBjs