Ingredientes: (2 Pessoas)
3 pimentos, um de cada cor se possivel
1 lata de atum ao natural
1 lata de cogumelos pequena
1/2 cebola roxa pequena
100 g de arroz cozinhado
1 fatia de queijo light
2 ovos
Pimenta
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Primeiro de tudo vamos cortar a parte superior dos pimentos, e limpar muito bem por dentro. Se desejar os pimentos bem assados leve já nesta fase uns 5 minutos ao forno.
2- Vamos picar bem os cogumelos e a cebola e misturar com o atum. Cortamos o queijo em pedacinhos e misturamos também temperando com um pouco de pimenta.
3- Agora vamos rechear os pimentos, um com o atum, outro com o arroz, e por ultimo um com o ovo. Levamos ao forno pré-aquecido a 240º por 15 minutos e está prontinho a servir.
Notas: Se desejar polvilhe um pouco de parmesão por cima dos pimentos antes de levar ao forno. Para separara as doses basta cortar a meio na horizontal com uma faca de serrilha.
Sugestão de apresentação |
Vista de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Adoro pimentos mas nunca os usei para rechear.
ResponderEliminarGostei da ideia de cada um ter um recheio diferente .
Boa semana
bj
Obrigado São.
EliminarBeijo e boa semana.