Ingredientes: 1 "Púcaro"
200 g de frango desfiado
1 lata de cogumelos das pequenas
1 cebola roxa laminada
1 sêmea de centeio ou outro pão do género
1 colher de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa bem cheias de ricotta
Pimenta
Azeite
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Num tacho coloque um fio de azeite e doure o frango desfiado, os cogumelos e a cebola, temperando com um pouco de pimenta.
2-Entretanto corte uma camada superior à sêmea e retire o miolo.
3- Quando tudo estiver dourado, acrescente a polpa e mexa bem, e por ultimo a ricotta e envolva tudo novamente.
4- Por ultimo retire do tacho e recheie a sêmea.
Notas: Polvilhe com cebolinho e algumas azeitona picadas .
Foto de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Adoro pão recheado.
ResponderEliminarO teu tem um recheio que muito me agrada.
Ficou lindo e certamente uma delicia
bjs
Obrigado São.
EliminarO recheio optei por este para se inserir na dita alimentação saudável, mas podemos fazer uma infinidade de recheios, basta dar asas à imaginação.
Beijo