Ingredientes: (2 Pessoas)
300 g de chocos limpos
300g de feijão branco em conserva
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho picados
Pimento verde e vermelho laminado
Salsa picada
Azeite
Sal
Piri piri em pó
Pimenta
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Num tacho coloque um fio de azeite e doure os chocos juntamente com a cebola, o pimento e o alho e tempere com piri piri e uma pitada de sal. Assim que estiverem dourados corte metade dos chocos em rodelas.
2- Adicione o feijão juntamente com um pouco de calda e vá mexendo até engrossar bem. Se necessário acerte o tempero.
3- Retire do lume para um recipiente e sirva com salsa picada por cima.
Notas: Este prato acompanha bem com um arroz branco.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Porque se corta metade dos chocos em rodelas?!
ResponderEliminarNão entendi!
Mas vou fazer a receita.
Muito obrigada.
Maria