Ingredientes: (2 pessoas)
200 g de noodles de arroz( na original usa esparguete)
1 peito de frango 200g
1 colher de sopa de alcaparras
2 dentes de alho laminados
1 limão
1 pimento-malagueta vermelho
1 colher de sopa de parmesão ralado
Folhas de manjericão
Azeite
Pimenta
Sal
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Numa panela com água a ferver, adicione um pouco de sal e o peito de frango cortado em bifes até que estes estejam ligeiramene cozidos.Desfie o frango e reserve.
2- Num tacho coloque um fio de azeite e o alho, as alcaparras,o pimento picado sem as sementes e mexa até começar a dourar. Adicione o frango, algumas raspas de limão, um pouco de sal e pimenta e vá mexendo até ficar crocante.
3- Entretanto prepare os noodles(como são instantâneos é só passar em água bem quente por 1 minuto), escorra-os e adicione no tacho, juntamente com o sumo de meio limão e algumas folhas de manjericão. Mexa tudo muito bem e sirva polvilhado com um pouco de parmesão ralado.
Notas: Caso decida usar esparguete como na receita original, coza juntamente com o frango.
Vista de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Gosto muito dessa massa de arroz .
ResponderEliminarE essa prato tem tudo para me agradar, o frango as alcaparras e os cogumelos.
Ficou uma excelente refeição
bjs
Olá São!
EliminarEu adoro esta massa de arroz, além de ser muito simples de preparar é muito saborosa e bem menos calórica que a massa normal.
Prometo que em breve reproduzirei uma das tuas receitas,
Beijo
Deve ser muito boa! Vou guardar para experimentar. Falta só o link para o grupo. Beijinhos ;)
ResponderEliminar