Ingredientes: (2 Pessoas)
200 g de esparguete integral
200g de miolo de ameijoa congelado
1/2 lata de tomate pelado aos cubos e calda(150 g)
2 chalotas picadas
2 dentes de alho picados
Paprika picante
Piri piri
1 colher de chá de molho de soja
chili
Sal
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Numa panela coloque o esparguete para cozer al dente.
2- Entretanto num tacho coloque o tomate, as chalotas, o alho, o molho de soja, uma pitada de sal e vá mexendo até engrossar um pouco.
3- Assim que engrossar adicione a ameijoa, e os restantes temperos, e volte a mexer mais uns minutos até a ameijoa cozer.
4- Escorra a massa e sirva o molho por cima.
Notas: A quantidade de picante varia com a tolerância de cada um.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário