Ingredientes: (2 pessoas)
125 g quinoa vermelha( eu usei vermelha porque era a que tinha em casa, pode ser outra)
10 espargos
3 cenouras pequenas e finas
1 chávena de brocúlos
1 chávena de feijão verde cortado miúdo
1 cebola roxa pequena(opcional)
1 colher de sopa de sementes de sésamo
1 colher de sopa de molho de soja
Azeite
Vinagre(balsâmico, branco, tinto ou até de sidra)
Sal
Pimenta
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Coloque a quinoa para cozer numa panela com água a ferver(300 ml) e sal durante cerca de 20 minutos.
2- Entretanto coloque os legumes para cozer ao vapor( se tiver uma máquina própria melhor, senão coza mesmo numa panela que também serve). Os legumes só devem ser cortados depois de cozidos.
3- Quando a quinoa estiver cozida passe para um coador, depois junte com os legumes já devidamente picados, adicione o molho de soja e se necessário retoque a pimenta e o sal. Por fim polvilhe com as sementes de sésamo.
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Espero que gostem...Deliciem-se!
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