Ingredientes: (3 espetadas)
150 g d chocos limpos
3 palitos para espetadas
1 rodela de abacaxi
2 tomates cherry
2 cebolas roxas pequenas
1 rabanete
6 pimentos padrão
1 batata média
Pimento vermelho
Pimenta
Mistura de sal e ervas
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Corte os ingredientes(chocos, abacaxi, rabanete, cebola, pimentos) em bocados de tamanho semelhante, monte a espetada do jeito que mais gostar e tempere com a mistura de sal e ervas.
2- Corte a batata em 6 e use como apoio para as espetadas no tabuleiro.
3- Leve ao forno pré-aquecido a 220º cerca de 25/30 minutos( a meio do tempo vire as espetadas e se necessário volte a temperar).
Notas: Pode acompanhas com arroz, salada, ou legumes. Pode também comer as batatas que serviram de apoio, para tal deve higienizá-las bem antes de as partir. Pode regar com um fio de azeite se desejar no final.
Sair do forno |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário