Ingredientes: (2 pessoas)
1 embalagem de migas de paloco(250 g, previamente demolhadas)
2 bananas pequenas
1 colher de chá de mostarda dijon(senão da normal)
1 colher de sopa de maionese magra
Pimenta
Açafrão
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Corte a banana em rodelas de 2 cm, enrole as migas á volta e prenda com palitos.Tempere com um pouco de pimenta e açafrão.
2-Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 12/15 minutos.
3-Retire do forno, misture a maionese juntamente com a mostarda e coloque um pouco sobre cada rolo( se preferir pode colocar antes de ir ao forno).
Notas: Eu acompanhei com uma salada de batata doce e cenoura com couve ao vapor. Pode também acompanhar com arroz, batata assada, ou apenas com legumes/salada se pretender cortar nos hidratos de carbono(geralmente ao jantar)
Foto de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário