Ingredientes:
1 abacaxi (cerca de 1 Kg, se quiserem usar o mesmo como recipiente, escolham um mais verde)
15/20 g gelatina em pó incolor(dependendo de como quiserem a consistência)
Adoçante liquido( eu não usei, gosto do sabor ácido, e o abacaxi já é bem doce)
200 ml leite magro
Modo de preparação:
1- Com a ajuda de uma faca e colher retire o miolo ao abacaxi, a parte central deite fora(use a metade inferior como recipiente).
2- Parta o abacaxi em pedaços bem pequenos e leve ao lume baixo por cerca de 15 minutos. Após levar ao lume bata bem no liquidificador até ficar numa polpa.
3-Aqueça o leite, misture a gelatina e bata na no liquidificador com a polpa. Passe pra o recipiente que desejar e leve ao frigorífico para solidificar(mínimo de 4horas)
Notas: Polvilhe com semente de chia e hortelã e use a rama para decorar.
Foto de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário