Ingredientes: (2 pessoas)
250 g esparguete integral
250 g argolas de pota congeladas
3/4 colheres de sopa de molho pesto de rúcula
sumo de 1 limão
Pimenta
Mistura de ervas
Azeite
Sal
Modo de preparação:
1- Coloque numa panela o esparguete a cozer al dente.Noutra panela coza as argolas de pota(colocar numa panela de água a ferver ainda congeladas e retirar assim que a água ferva novamente).
2- Enquanto o restante vai cozendo, num tacho largo coloque o sumo de 1 limão, um fio de azeite, uma pitada de mistura de ervas e um pouco de pimenta. Assim que as argolas estejam prontas, coam-se e damos uma douradela no tacho(1 minuto).
3- Juntamos o molho pesto no tacho, juntamos o esparguete já devidamente escoado, mexemos até o molho estar bem espalhado e está pronto a servir.
Notas: Aplique uma cama de folhas de rúcula no prato ou travessa onde vai servir. Se desejar pode regar com um fio de azeite no final.
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Espero que gostem...Deliciem-se!
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