Ingredientes: (2/3 pessoas)
300 g de bacalhau desfiado e demolhado
200 g de couve flor
250 g de batata
1 alho francês pequeno
2 cebolas médias
1 pacote de natas de soja light 250 ml( e não, não tem sabor diferente por ser de soja)
Pimenta
Azeite
3 dentes de alho
Salsa fresca
Azeitonas
Açafrão
Noz moscada
Modo de preparação:
1-Descasque as batatas e parta em cubos pequenos e leve a cozer juntamente com as cabeças da couve flor.
2-Entretanto num tacho, deite um fio de azeite, a cebola partida em meias luas(guarde 1/4 de cebola para o fim) , o bacalhau, o alho , o alho francês, tempere e vá mexendo para dourar e apurar os sabores.
3-Quando estiver dourado adicione as natas(guarde 50 ml para o fim), a salsa picada e vá mexendo para engrossar. Escoe a batata e a couve flor, pique a couve flor em bocados grosseiros e junte no tacho envolvendo tudo.
4-Coloque tudo para um recipiente e no tacho aloure o 1/4 de cebola com os 50 ml de nata e deite por cima do bacalhau. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 10/15 minutos e está pronto.
Notas: Decore com azeitonas. Se pretender que a parte de cima fique mais douradinha pincele com um ovo batido antes de levar ao forno.
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
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