Ingredientes: (1 tosta)
-2 fatias finas de broa de mistura ou centeio( estas devem ir de uma ponta a outra, ficando completamente rodeadas pela côdea, sendo esta a parte mais difícil, uma vez que a côdea é bem estaladiça )
4 fatias de fiambre de perú ou frango.
2 fatias de queijo light( ou outro a seu gosto, o de cabra também dá um sabor muito bom)
Manteiga magra
Modo de preparação:
1- Barre um pouco de manteiga nas partes interiores da tosta, sobre uma fatia coloque duas fatias de fiambre, duas de queijo, duas de fiambre e cubra com a outra fatia.
2- Coloque numa tostadeira(ou então no forno) até que o pão fique bem tostado(tem de estalar ao trincar).
3- Retire da tostadeira ou forno e aplique mais um pouco de manteiga, desta vez nas partes exteriores da tosta( a manteiga deve ser absorvida de imediato, outra sugestão seria passar pincelar levemente com azeite). Corte em 2/3 partes(pois é muito grande) e está pronta a comer.
Notas: Acompanhe com uma bebida a seu gosto, desde chás a sumos naturais. Eu usei um sumo natural de morango e limão.
Sumo natural de morango e limão |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário