Cá estamos novamente para mais uma receita, desta vez uma salada, mais uma ideal para quem usa dietas baixas em hidratos de carbono. Já agora aproveito também para agradecer a todos os que nos têm visitado, e que têm aderido à nossa página no Facebook, é bom saber que estamos a chegar ás pessoas, agora é só mesmo vocês começarem a pôr em prática estas mesmas receitas, até mesmo dar o vosso toque pessoal e enviar-nos pois a ideia é mesmo de partilhar.
Ingredientes: (3 pessoas)
1 saca de feijão verde cortada congelado(400 g)
2 postas de salmão( ou lombos)
iogurte grego light,( ou iogurte natural)
sumo 1/2 meio limão médio
Salsa picada
Manjericão seco
Oregãos secos
Pimenta
Sal refinado
Azeite
Modo de preparação:
1- Coza o salmão e os legumes a vapor( ou separados numa panela).
2- Numa tigela, junte 3 colheres de sopa de iogurte, o sumo do limão, a salsa picada, uma pitada de manjericão e oregãos, pimenta e sal a gosto, e mexa tudo muito bem até estar uma mistura homogénea e resguarde.
3- Quando os legumes estiverem cozidos, escorra-os bem. O salmão lasque em bocadinhos.
4- Misture os legumes com a maior parte do salmão, colocando-os num recipiente e regue com um fio de azeite, aplique o molho de iogurte por cima e coloque o restante salmão por cima. Decore com uma rodela de limão e um ramo de salsa fresca
Notas: O salmão deve ficar lascado e não desfiado.
Se entender pode também adicionar uma colher de chá de mostarda de dijon ao molho.
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Espero que gostem...Deliciem-se!
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