Ingredientes: (3 pessoas)
1 Caixa de morangos
3 ovos
3 colheres de sopa leite magro
1 colher de sopa de farinha integral( se não tiver use normal)
1 colher de sopa de adoçante
Canela em pó
Modo de preparação:
1- Faça a massa para os crepes, batendo os ovos, o leite, a farinha, o adoçante , e uma pitada de canela. Deixe a repousar.
2- Depois de bem lavados, parta alguns morangos em pedaços de formas variadas, e a outra metade bata no liquidificador, obtendo o molho de morango.
3- Unte o fundo da crepeira com spray(se não tiver use uma pinga de óleo e espalhe com um guardanapo), e espalhe a massa cobrindo o fundo do tacho, 1 minuto de cada lado deverá ser o suficiente.Repita o processo 3 vezes(controle a quantidade de massa usada para cada um).
4- Agora é só colocar num prato e rechear da maneira que melhor entender e lhe apetecer.
Sugestão de empratamento 1 |
Sugestão de empratamento 2 |
Sugestão de empratamento 3 |
As 3 beldades e o molho |
Notas: Se os morangos não forem muito doces adicione um colher de sopa de vinho do porto ao molho.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário