Ingredientes: 2/3 "Tartina"
6 kiwis
1/2 litro de chá verde
sumo de 1 limão
4/5 folhas Gelatina incolor(se for light melhor, embora seja difícil encontrar, e também pode ser em pó)
Adoçante culinário em pó
Modo de preparação:
1- Descasque 4 kiwi, parta em pedaços e leve ao triturador até ficar uma polpa.
2- Prepare o meio litro de chá verde. Numa panela deite a polpa de kiwi, e metade do chá verde(250ml), deixe ferver, junte 2 folhas de gelatina mexa durante algum tempo, retire para uma forma, deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico para solidificar( no mínimo um 3 horas).
3- Ao restante chá verde, vamos juntar o sumo de limão(se não gostar de coisas muitos ácidas use apenas metade)uma colher de sopa de adoçante, levar ao lume até ferver juntar 2/3 folhas de gelatina, mexer bem, colocar numa forma redonda, deixar arrefecer um pouco e frigorífico até solidificar.(também umas 3 horas no mínimo)
4- Assim que ambas estejam solidificadas, vamos retiras a gelatina da forma redonda e usar como base, e a gelatina de kiwi servida por cima(no formato que entender). Use os restantes kiwis para decorar.
Vista de perfil |
Notas: Se não gostar de chá verde, pode usar outro tipo de chá.(eu usei chá verde porque é um poderoso desintoxicante).
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário