março 29, 2014

Frango à brás Light

Esta é uma receita que já tinha ouvido falar muitas vezes, mas nunca me tinha decidido a fazê-la, até hoje, com umas pequenas alterações, pois algumas coisas não encaixavam muito bem na dita alimentação saudável. Ora vejamos então o resultado.



Ingredientes: (2 pessoas)

1 peito de frango grande desfiado
1 alho francês cortado às rodela( corte do caule até quase ao fim da rama)
3 ovos batidos( 2 inteiros, outro apenas a clara)
1 cebola roxa grande cortada em meias luas
Azeitonas descaroçadas e cortadas às rodelas
Azeite
Salsa
Sal
Pimenta


Modo de preparação:

1- Após ter todos os ingredientes devidamente preparados deite numa frigideira um fio de azeite e a cebola e vá mexendo durante um minuto para a cebola dourar.
2- De seguida vamos juntar o frango,  temperar a gosto e ir mexendo 2 minutos. Após estes dois minutos vamos juntar o alho francês e as azeitonas e mexemos durante 2 minutos.
3- Por fim vamos juntar os ovos batidos( já com alguma salsa picada) e mexer bem espalhando por todos os ingredientes. Não convém deixar o ovo secar muito.

Foto perfil

Sugestão de empratamento

 Notas: Decore com salsa e mais algumas azeitonas. Caso goste de um molho um pouco mais húmido pode juntar aos ovos 50ml de natas culinárias light.


Espero que gostem...Deliciem-se!


Sem comentários :

Enviar um comentário