Ingredientes:
Esparguete integral
Gengibre em pó
Pimenta
Sal
Então o que havia no frigorífico era o seguinte:
Frango desfiado
Milho doce
Mistura de cogumelos
Azeitonas
Rebentos de feijão mungo
Salsa
Tomate cherry
Coentros
Iogurte grego light
1 laranja
Modo de preparação:
1- Cozer o esparguete integral al dente.
2- Vamos preparar o nosso molho, numa tijela deite 3 colheres de sopa de iogurte, o sumo da laranja, uma colher de chá de gengibre, os coentros e a salsa picada( se achar necessário tempere com sal e pimenta) e misture tudo muito bem. Está pronto o nosso molho, deixe a repousar.
3- Num Wok(senão use um tacho normal) deite um fio de azeite, o frango desfiado, o milho doce, a mistura de cogumelos, as azeitonas, os rebentos de feijão mungo e o tomate cherry partido em quartos. Vá mexendo durante uns 3/5 minutos e por fim junte o espaguete já devidamente coado, e misture novamente.
4- Sirva para um prato e aplique o nosso molho por cima.
Foto perfil |
Sugestão de apresentação |
Agora já sabem que não é preciso desperdiçar comida, apenas imaginar.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário