Ingredientes:
1 chavena de aveia
2 chavenas de leite magro
1/2 colheres de sopa de mel(eu como adoro mel usei mel, senão podem usar adoçante culinário)
1 raspa de limão
1 pau de canela(senão em pó também serve)
Modo de preparação:
1- Vamos colocar ao lume numa panela o leite, a raspa de limão, o pau de canela, e o mel até que comece a ferver.
2- Após ferver passamos o lume para o mínimo, adicionamos a aveia e mexemos durante 1 minuto. Muito fácil, agora é colocar no recipiente que melhor entender e está pronto.(eu coloco sempre em doses individuais).
Notas: Use canela, frutos secos, limão entre outros para decorar. Pode enriquecer a receita juntando também algumas uvas passas juntamente com a aveia.
Foto perfil 1 |
Sugestão de apresentação 1 |
Foto de perfil 2 |
Sugestão de apresentação 2 |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário