Ingredientes: 2 pessoas
300g de bifinhos do lombo( por norma já não tem gordura, se tiver retire-a)
Cogumelos selvagens(usei choteiros, tortulhos ou frades)
Molho de soja
5 cl de conhaque
Sal
Pimenta
Alho em pó
Azeite
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Num tacho verta um fio de azeite e refogue os cogumelos já lavados e laminados. Se vir que estão a queimar junte umas pingas de água. Por último junto o molho de soja e o conhaque e deixe mais dois minutos a apurar. No final reserve.
2- Num tacho de grelhar unte o fundo com azeite com a ajuda de um guardanapo. Coloque os bifinhos a grelhar e tempere com uma pitada de sal, pimenta e alho. Vire e tempere novamente.
3- Por ultima sirva os bifes com os cogumelos e regue com o molho.
Notas: Acompanhe com um arroz branco e/ou salada.
Espero que gostem...Deliciem-se!
Parece bom, vou experimentar.
ResponderEliminar