Ingredientes:
Posta de perca do nilo ou salmão
1 colher de sopa bem cheia de maionese magra
1 colher de chá bem cheia de mostarda dijo
Sumo de limão
Pimenta
Cebolinho picado
1 colher de chá de vinagre balsâmico(opcional)
Sal
Azeite
Modo de preparação:
1-Tempere a posta com sumo de limão, um pouco de sal e pimenta. Se puder ser com alguma antecedência ainda melhor.
2- Forre um tabuleiro com papel manteiga, coloque a posta sobre um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 10 minutos.
3- Numa chávena misture a maionese, a mostarda, um pouco de sumo de limão, uma pitada de pimenta, cebolinho, o vinagre e uma pitada de sal. Retire o tabuleiro e com a ajuda de uma colher espalhe o molho por cima da posta e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.
Notas: Aproveite o forno e acompanhe com uma maça assada com canela e um fio de mel. Também pode acompanhar com arroz, batata, ou salada.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Sem comentários :
Enviar um comentário