Ingredientes: 2 Pessoas
240 g de penne integral
150 g de atum ao natural
200 ml de polpa de tomate
1 cebola roxa finamente picada
1 dente de alho finamente picado
1 malagueta finamente picada sem sementes(se gostar de muito picante use algumas sementes)
8 tomates cherry partidos em oitavos
8 azeitonas pretas descaroçadas às rodelas
8 alcaparras
1 colher de sopa de óleo de sésamo ( ou azeite)
Salsa
Sal
Modo de preparação:
1- Coza a massa al dente segundo as instruções do pacote.
2- A meio da cozedura vá preparando o molho. Num tacho verta o óleo e aloure a cebola, o alho, o tomate e a malagueta.
3- Assim que alourar junte a maior parte das azeitonas, das alcaparras e o do atum. Mexa tudo muito bem e se necessário acerte o sal.
4- Escorra a massa, sirva com o molho sobre a mesma e polvilhe cm o resto das azeitonas, alcaparras e atum.
Notas: Polvilhe por ultimo com a salsa picada.
Foto de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Integral ainda só usei esparguete e gostei, gosto da combinação massa e atum.
ResponderEliminarEsta ficou uma delicia
Bom fim de semana
bj
Obrigada! Só pelo aspecto já vale a pena comer massa integral. bj
ResponderEliminarNão tem de quê...E pode sempre usar a massa normal :)
EliminarFoi o que fiz, fico aguardar mais pratos deste género.
Eliminar