Ingredientes: 2 pessoas
250/300g de batata doce
120 g de carne de frango picada
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta
Azeite
Sementes de linhaça e sésamo
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Coza a batata em bocados pequenos de modo a ser mais rápido.
2- Entretanto num tacho com um fio de azeite doure a carne juntamente com o alho e temperada a gosto. Acrescente a polpa, envolva tudo muito bem e reserve.
3- Com a ajuda de um garfo ou mesmo com as mãos faça um puré de batata e tempere com um pouco de pimenta.
4- Sobre uma pelicula aderente espalhe metade do puré, coloque metade da carne no meio e depois feche de modo a ficar com o formato de uma batata normal. Repita o processo.
5- Coloque num tabuleiro sobre uma folha de papel manteiga, polvilhe com as sementes e leve ao forno pré-aquecido a 240º por 15 minutos.
Notas: Acompanhe com uma salada ao seu gosto.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Gosto muito de batata doce e achei a tua sugestão uma delicia.
ResponderEliminarGostei muito
Bj
Obrigado São!
EliminarEu optei por um bolinho apenas, mas também é engraçado fazer vários pequenos.
Beijo