Ingredientes: 2 pessoas
1 beterraba cozida
100 de arroz arbóreo
8 tubos de delícias do mar
30 g de queijo parmesão ralado
1 dente de alho inteiro
Sal
Pimenta
1/4 de Knorr legumes
Modo de preparação:
1- Coloque as delicias em água morna a descongelar já sem plástico.
2- Entretanto vá preparando o risotto. Começa-se por cortar uma tira da beterraba e partir em cubos pequeninos. De seguida esprema todo o sumo da beterraba( esmague num coador se necessário) e coloque numa panela, ligue o lume brando junte o arroz, os cubos de beterraba e vá mexendo para dar cor ao arroz.
3- De seguida junte o dente de alho, o knorr e tempere com sal e pimenta, acrescente um pouco de água e vá mexendo agora em lume forte. Repita este processo até que o arroz esteja cozido. Assim que esteja cozido junte o parmesão e envolva tudo muito bem.
4- Por último desfie as delícias e sirva à volta do arroz, tempere também com um pouco de pimenta.
Notas: Compre a beterraba já cozida. Pode acompanhar com uma salada.
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Espero que gostem...Deliciem-se!
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