Ingredientes:
1 cebola roxa em quartos
2 chalotas em metades
1 cabeça de alho
3 pimentos pequenos variados
2 tomates Kumato em quartos
100 g de mistura de cogumelos
1 colher de sopa de sementes de abóbora
Folhas de couve roxa laminadas
Folhas de repolho laminadas
Azeite
Vinagre
Pimenta
Mistura de ervas
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Coloque papel manteiga no fundo de um tabuleiro de ir ao forno. Unte o papel com azeite com a ajuda de um guardanapo. Disponha os ingredientes no tabuleiro exceto a couve roxa e o repolho.
2- Polvilhe com azeite em spray e tempere com a pimenta e a mistura de ervas. Leve ao forno pré aquecido a 220º por 12 minutos.
3- Retire o tabuleiro do forno e coloque agora as folhas sobre os restantes ingredientes e leve ao forno novamente por 5 minutos.
4-Por ultimo misture tudo muito bem e tempere com azeite e vinagre.
Notas: Estes foram os ingredientes que eu usei, mas pode usar qualquer um que seja do seu agrado.
Sugestão de apresentação |
Foto de perfil |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Achei esta salada muito interessante e com bons ingredientes
ResponderEliminarFica uma excelente refeição
bjs
Obrigado São!
EliminarBeijo
Gosto da sugestão, simples e saudável, uma refeição bem ao meu gosto.
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigado Sandra!
EliminarBeijo
Adorei a sugestão, costumo fazer muitas vezes legumes assados e sou "viciado". Para mim sugestão perfeita.
ResponderEliminarEu acho que acabei de ficar viciado :-)
Eliminar