Ingredientes: (2 pessoas)
1 peito de frango grande
400 g de mistura de legumes para saltear
1 manga grande madura( ou 100g de polpa 100% manga)
Molho de soja
Tempero de chili
Piri piri
Sal
Limão
Azeite
Outros temperos a gosto
Modo de preparação:
1- Coloque o peito de frango a cozer numa panela com água e um pouco de sal.
2- Entretanto vá salteando os legumes num tacho ou num wok juntamente com um fio de azeite e um pouco de molho de soja.
3-Faça o molho, caso nem encontra a manga em polpa terá de bater a manga num liquidificador até ficar uma polpa, de seguida coloque numa tigela e adicione uma colher de molho de soja, sumo de limão, piri piri e chili, estes dois últimos conforme a sua tolerância ao picante. Leve ao microondas por 2 minutos para apurar os sabores e mexa bem. Se achar o molho muito grosso adiccione um pouco de água.
4- Por ultimo monte o seu prato, começando pelo salteado de legumes, por cima o peito de frango já fatiado e por último regue com o molho.
Notas: Pode acompanhar com um arroz branco.
Foto de perfil |
Sugestão de apresentação |
Espero que gostem...Deliciem-se!
Um peito de frango bem ao meu gosto.
ResponderEliminarEsta com um aspecto divino
bj
Obrigado São.
EliminarBeijo
Confesso que tenho sempre medo de usar chili porque não sou muito fã de comida demasiado picante... mas tem um óptimo aspecto e o molho de manga torna a combinação perfeita!
ResponderEliminarEstou a gostar imenso das receitas que já vi, Parabéns :)
Cátia quanto ao picante é uma questão de tu controlares a quantidade, usas conforme a tua tolerância, o doce da manga acaba por cortar um pouco o picante.
EliminarBeijo